中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 德润瑞安>正文
瑞安民警林凡入选中国好人榜候选人!请为他点赞!
来源:瑞安文明网发布时间:2018-01-05 09:25:00编辑:李洋洋

  1月4日,林凡成功入选2018年1月“中国好人榜”(敬业奉献)候选人。我们请您为林凡投上宝贵的一票,为他点赞!

  林凡:

  1987年7月20日出生,生前系瑞安市公安局交警大队安阳中队民警。

  2009年参加公安工作以来,他始终扎根交通管理一线,心怀忠诚、情系群众,在平凡的工作岗位上默默奋斗耕耘。

  2017年10月1日上午10时06分,林凡因连续加班劳累过度,突发疾病,经医院抢救无效因公牺牲,年仅31岁。

  林凡牺牲后被追授为敬业奉献类“浙江好人”、“最美温州人”、“温州市优秀共产党员”、“最美瑞安人”等荣誉称号,被中宣部确定为全国重点宣传的典型。新华社、人民公安报、浙江日报等媒体也相继对林凡生前事迹作了专题报道。

  1801044605.png

  投票时间

  1月4日至1月31日

  投票方式

  1、关注“中国文明网”微信公众号,输入“身边好人”后点击弹出的链接进入点赞评议专题进行投票。

  2、选择按类别下的“敬业奉献”。

  3、点击候选人下方“点赞”选择20号林凡候选人,再点击底部“点赞”进行投票。

  4、点击点赞,输入验证码。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com