中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 聚焦瑞安>正文
市人大常委会副主任江孟甫赴锦湖街道督查文明城市复评迎检工作
来源:锦湖街道发布时间:2018-11-30 15:28:00编辑:李洋洋

  为了更好地迎接文明城市复评迎检工作, 11月30日上午,市人大常委会副主任江孟甫带领市文明办(市创建办)、市综合执法局、市市场监管局、市文广新局、市交警大队等部门到锦湖街道开展全国文明城市测评迎检督查工作,锦湖街道党工委书记刘剑波、人工大委主任李洪星、宣传委员陈建兴陪同。

 

 

  督察组一行首先实地查看了锦湖辖区内的背街小巷、工业区、菜场、网吧、政务大厅等测评项目点。过程中发现存在架空线路凌乱、私乱搭建、路边装修垃圾随意倾倒、车辆违停、绿化带损坏,被占用、小广告乱张贴、菜场三防三白落实不到位、共享单车乱丢弃、随意晾晒衣物等问题。

 

 

  随后督察组来到锦湖街道办事处4楼会议室召开工作会议,在反馈会上,与会人根据文明城市测评最新要求对存在的一些不足之处进行交流。锦湖街道宣传委员陈建兴对街道近期工作进行了汇报并提出相关工作上的建议。街道党工委书记刘剑波也对文明城市创建的前期工作布置、存在的问题以及如何抓好落实进行了汇总,各相关部门负责人现场认领了任务并提出各自整改措施和计划。

 

 

  最后江孟甫副主任对各个问题点进行逐一点评和指导整改,希望锦湖街道“对照题目做好考试”,并对文明城市创建提出五点要求,一是思想认识再重视,二是标准要求再提高,三是宣传氛围再营造,四是责任落实要到位,五是措施手段再加码,要求大家必须高要求高标准全力以赴做好迎检工作。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com