中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 聚焦图集>正文
瑞安市第二届家庭文化节闭幕
来源:瑞安文明网发布时间:2017-11-22 09:46:00编辑:李洋洋

2017年度瑞安市最美家庭、文明家庭、最美平安妈妈、美丽庭院获得者代表接受表彰

  11月21日下午,瑞安市举行第二届家庭文化节闭幕式暨反家庭暴力周主题宣传活动。市领导叶军毕、叶艳、薛尧弟、孔庆吉、钱定荣等为2017年度瑞安市最美家庭、文明家庭、最美平安妈妈、美丽庭院获得者代表颁奖。

  受到表彰的最美家庭代表纷纷表示,将当好传播家庭文化正能量的志愿者,把家庭幸福生活、家庭和谐故事、家庭文明风采、家庭未来梦想,与广大群众分享,让社会主义核心价值观在全市广大家庭中生根发芽、开花结果,努力为建设文明瑞安、和谐瑞安、幸福瑞安做出新的贡献。

  记者了解到,从今年3月份以来,市妇联在全市开展第二届家庭文化节活动,陆续开展了寻最美家庭,晒美好幸福生活;传优良家风,承传统中华美德;送家教服务,创健康成长环境;秀美丽庭院,促至美瑞安建设;展家庭风采,扬家庭文明新风;创平安家庭,筑幸福和谐瑞安等六大主题活动,集中展示了中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵,大力培树和弘扬了夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的家庭文明新风尚。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com