中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 领导动态>正文
瑞安市领导慰问道德模范和家属
来源:瑞安文明网发布时间:2017-01-25 14:00:00编辑:李洋洋

  1月22日,瑞安市委常委、宣传部长叶艳慰问市道德模范胡小丽家属和周少兰,让道德模范和身边好人在温暖社会的同时,感受到了来自党和社会的关怀。

叶艳关心胡小丽女儿的学习情况

慰问周少兰一家

  在胡小丽父母、周少兰家中,叶艳与她们促膝交谈,了解她们的生活情况,并送上慰问金,致以新春问候。

  胡小丽是浙江省道德模范,当一个孩子在她的视线范围内落入水中,马上就要被涨潮的江水卷走时,不会游泳的她立刻纵身跳进水中,舍身奋力将落水孩童托举上岸。对从事幼师工作16年的胡小丽来说,这是一种本能,而她的女儿却永远失去最爱的妈妈成了一名孤儿。

  周少兰是第五届瑞安市道德模范,她二十余年悉心照顾着全身瘫痪的丈夫,感动着无数的人,让人钦佩。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com