中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 未成年人>正文
留守儿童的愿望等你来认领
来源:瑞安文明网发布时间:2018-01-29 10:38:00编辑:李洋洋

  日前,由市黑眼睛公益发展中心发起的“愿望树·关爱留守儿童计划”项目的“愿望认领”活动,在玉海广场举行。虽然天空下着绵绵细雨,但还是有不少爱心人士来到现场认领山区学生的愿望。

  马鞍山实验小学四年级的张廖轩用自己的零用钱,认领了3个山区学生的愿望。现场共有45个愿望被爱心人士认领,同时筹得的1275元爱心款已全部存入市慈善总会“愿望树”专项账户,专款专用。

  据悉,第五届“愿望树·关爱留守儿童计划”在林川镇金川学校和林溪学校按“以工圆梦”的方式开展,采集248个山区留守儿童的愿望。届时,山区留守儿童将通过在生活和学习上的努力实现愿望。该项目曾荣获浙江省优秀志愿服务项目、瑞安市优秀志愿服务小额资助项目等荣誉。

  “想送给妹妹一个娃娃”,“想送给妈妈一个捣蒜器”……你想帮山区留守儿童实现这些愿望吗?目前,该项目仍有200来个愿望未被认领,希望爱心市民助力山区留守儿童学生圆梦。关于“愿望树”项目的情况,市民可关注“瑞安市黑眼睛公益发展中心”微信公众号。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com