中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 未成年人>正文
瑞安市莘塍街道举行“礼仪之花处处开,幸福成长乐开怀”活动
来源:瑞安文明网发布时间:2018-02-02 15:51:00编辑:李洋洋

  中华文明源远流长,素有“礼仪之邦”美誉,礼仪是一种修养,是人类历史长河中的一盏明灯,1月29日,瑞安莘塍街道文化礼堂举行“礼仪之花处处开,幸福成长乐开怀”活动。

儿童礼仪讲座现场

  孩子们在父母的护送下来到了莘塍社区文化礼堂,参与《开启孩子幸福一生》儿童礼仪品格教育大型讲座暨加盟家长启动会,礼仪教学传递品格,倡导未成年人及家长能够知礼、懂礼、明礼、用礼!一起努力学会爱、传播爱!

舞蹈《礼仪主题歌》

手语操《感恩有你》

  启动会结束后,一场精彩礼仪文化汇演正式开始。莘塍社区文化礼堂座无虚席,一段动感十足的舞蹈《礼仪主题歌》把孩子们的童稚可爱表现得淋漓尽致。舞蹈、手语操、朗诵、亲子走秀等精彩节目也逐一登场,台上高潮迭起,台下掌声不断,演出最后在手语操《感恩有你》中落下帷幕。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com