中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 未成年人>正文
瑞安南滨启动“多彩童年”缤纷暑假春泥计划系列活动
来源:瑞安文明网发布时间:2018-07-04 16:20:00编辑:李洋洋

  暑期来临,为营造健康向上、文明和谐的暑期环境,瑞安市南滨街道在高则诚故居、南滨图书分馆、南滨书画楼、农村文化礼堂、佳禾书院等阵地开展了未成年人暑期春泥计划系列活动。

吉他课堂学习

  7月3日,在高则诚故居内,南滨街道少儿吉他乐团的少年们两排并列、整整齐齐地坐在教室里,聆听南戏中心主任、吉他老师虞思雷的细心教导。按琴弦、拨弦,一首《茉莉花》在虞老师的谆谆教导下化做一串串动人的音符,从一双双灵巧的小手指中流淌出来……

学习包饺子

制作小蛋糕

趣味课堂学习

  除了每周二和周六的公益吉他课堂外,南滨街道还在书画楼开展了小小书画家培训,在南滨图书分馆开展网络读书节活动、在文化礼堂开展小小少年每周一歌、在佳禾书院开展春泥计划夏令营等,旨在优化农村未成年人的成长环境,丰富未成年人暑期精神文化生活,加强未成年人思想道德建设。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com