中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 文明播报>正文
仙降街道举办“我们的村晚”文艺演出
来源:瑞安文明网发布时间:2018-01-10 08:58:00编辑:李洋洋

  张灯结彩、载歌载舞、掌声雷动……1月9日晚,由瑞安市仙降街道主办的“携手新时代、共圆中国梦——我们的村晚”大型文艺演出在项岙文化礼堂上演。

精彩节目上演

  开场舞蹈《走进新时代》拉开了本次演出的序幕,随后,音乐快板《美丽的水乡,我心中的爱》、越剧唱段《手心手背都是肉》、三句半《城市岂容脏、乱、差》、太极表演等12个节目轮番上演,为群众带来一场视听盛宴。

  据悉,此次演出节目由仙降文化礼堂联盟与仙降仙乐艺术团选送,节目自编自导自演。

  2017年,仙降各文化礼堂活动安排越来越多,涉及面越来越广,真正成为老百姓日常休闲生活的好去处。文化礼堂联盟作为仙降7个文化礼堂的“大家长”,正不断发挥着实际作用,各文化礼堂之间实现了人员共享、活动共享、服务联动。仙乐文化艺术团则为各文化礼堂开展活动提供丰富的内容支撑,为仙降文化事业的繁荣作出重要贡献。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com