中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 文明播报>正文
瑞安市第十三届中小学生“暑假读好书”主题征文评选结果出炉
来源:瑞安文明网发布时间:2018-01-29 10:59:00编辑:李洋洋

  为进一步深化学习型社会创建活动,在全社会形成“多读书、读好书”的良好氛围和文明风尚,引导瑞安市广大中小学生阅读优秀书籍,提高人文素质,瑞安市委宣传部、市文明办、市教育局、市新华书店等6家单位联合开展了中小学生“暑假读好书”主题征文活动。

  根据《关于开展瑞安市第十三届中小学生“暑假读好书”活动的通知》(瑞教学〔2017〕124号)精神,在各教育学区和直属学校初评基础上,经评委会认真筛选、评比,评选出主题征文获奖作品小学组647篇、初中组288篇、高中组126篇,瑞安市安阳实验小学林芳芳等119位老师获优秀指导老师称号;瑞安市安阳实验小学等4所学校获优秀组织奖。

    附件:关于公布瑞安市第十三届中小学生“暑假读好书”主题征文评选结果的通知

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com