中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 文明播报>正文
市文明办党支部开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动
来源:瑞安文明办发布时间:2018-09-25 17:16:00编辑:李洋洋

 

  9月25日上午,市文明办党支部开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动,会议由办党支部书记陈福春同志主持,全体党员干部参加。

 

 

  会议传达学习了市委组织部关于开展“做坚定的马克思主义无神论者”支部主题党日活动的通知,全体党员干部重温了入党誓词,并学习了《做坚定的马克思主义无神论者》(大众日报)和【宗教知识10题】。会议指出,中国共产党人作为马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者,要加强共产党员理想信念教育,牢筑思想根基。党员干部要善于用辨证唯物主义和历史唯物主义思考问题,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

 

 

  会议要求全体党员干部要积极宣传学习文件精神,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉抵制有神论的影响,崇尚科学、反对迷信,做一个彻底的唯物主义者。党员干部以“做坚定的马克思主义无神论者”为主题发言,结合自身谈感想,开展学习交流。最后,全体党员签订了不参教不信教承诺书。

 

 

  通过开展“做坚定的马克思主义无神论者”支部主题党日活动,使党员进一步筑牢理想信念,增强“四个意识”,激励党员当好表率,推进党组织组织力提升。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com