中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 文明播报>正文
情满粥香邻里亲,万松社区开展腊八节活动
来源:瑞安文明网发布时间:2019-01-11 09:42:00编辑:李洋洋

  腊八节将至,1月9日,瑞安市安阳街道万松社区开展“情满粥香邻里亲”传统腊八节活动。

  上午6时,社区“两委”、党员志愿者、热心居民将早已准备好的糯米、黑米、薏米、莲子、红豆、桂圆、红枣等食材熬制成浓郁香糯的腊八粥,赠送给过往的居民以及负责辖区卫生保洁的环卫工人,当天共送出600多碗腊八粥。随后,社区还安排社工和志愿者,将腊八粥、春联送到社区空巢老人、高龄老人家里,向他们致以温暖的节日祝福。

  当天,万松社区还联合春蕾幼儿园嘉华分园的孩子们,开展“用爱心传递温暖”为主题的腊八节活动。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com