中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 文明创建>正文
瑞安市玉海街道召开“美丽社区”创建动员大会
来源:瑞安文明网发布时间:2018-07-03 10:06:00编辑:李洋洋

玉海街道召开“美丽社区”创建动员大会

  根据市委、市政府《关于开展“八美八化”工作的实施意见》文件精神,7月2日下午,瑞安市玉海街道在县前社区召开“美丽社区”动员大会。

  会上,县前社区书记吴建国对照“八美八化——最美社区”的考核标准,安排布置各项工作任务,强调党员干部要积极发挥先锋带头模范作用,积极投入到美丽社区创建的工作中来。同时,要求业委会以及物业公司高度重视,精心谋划,实事求是解决实际存在的有关问题。玉海街道以“美丽社区”创建工作为契机,提高居民的生活质量,改善居民的生活环境,提升居民的幸福指数,展现小区的洁净之美、生态之美、秩序之美、服务之美和人文之美。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com