中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 我们的节日>正文
“我们的村晚”文艺汇演走进汀田清河文化礼堂
来源:瑞安文明网发布时间:2018-01-11 10:22:00编辑:李洋洋

晚会现场精彩纷呈

  12月21日晚,“贯彻十九大 共筑中国梦‘我们的村晚’”文艺演出在清河文化礼堂热闹开场。演出以宣传贯彻十九大精神为主题,演员们以歌曲演唱、舞蹈表演等丰富多彩的节目形式宣传十九大精神,展现汀田广大人民群众落实党的十九大精神的积极态度。

  演出高潮迭起,精彩纷呈。由明日之星艺术团团长池瑞清自创新编的节目三句半《文明城市》运用瑞安方言独特的韵律特点,表现了在创建全国文明城市的决战之年,汀田街道广大干部与群众所做的努力以及取得的成就,是一个属于汀田的宣传三句半。表演唱快板《欢度十九大.至美瑞安情》、廉洁之歌《学习十九大精神》、小品《文明城市从我做起》等更是博得了台下观众的一致欢迎,掌声不断。任户外寒风阵阵,文化礼堂里始终欢声笑语,气氛火热。

  据相关负责人介绍, “村晚”这种“农民演、演农民”的乡村活动,以群众喜闻乐见的形式,推动了党的十九大精神走进基层,积极在汀田营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  据悉,演出由瑞安市文化广电新闻出版局、汀田街道党工委、汀田街道办事处主办,汀田街道总工会、汀田街道团工委、汀田街道妇联、汀田文化站 瑞安市明日之星艺术团、清河文化礼堂俱乐部承办。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com