中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 我们的节日>正文
东山街道开展“与国同庆 与民共欢”国庆文艺汇演
来源:东山街道发布时间:2018-09-28 14:55:00编辑:李洋洋

 

  为丰富东山街道居民文化生活,庆祝中华人民共和国成立69周年,在瑞安市广电新闻出版局、东山街道党工委、东山街道办事处的精心组织下,9月26日晚,在东山街道车头村文化礼堂举行了“与国同庆 与民共欢”国庆文艺汇演。

 

 

  7时许车头村文化礼堂的舞台周边早已人声沸鼎,座无虚席,村民们翘首以盼。晚会在开场舞《盛世花开》中拉开序幕,晚会节目有慷慨激扬的男生独唱《我和我的祖国》,饱满圆润、富有情感的萨克斯演奏《暗香》,优美欢快的指弹吉他《风景》,身段、唱腔俱佳的女生独唱《玛依拉变奏曲》等等,欢快搞笑的魔术表演将晚会气氛推向高潮,赢得在座观众阵阵掌声。晚会在谢幕曲《家在瑞安》中落下帷幕。此次国庆文艺汇演极大丰富了东山街道居民群众的精神文化生活。此次由百灵鸟艺术团带来的舞蹈、歌曲、魔术、萨克斯表演等节目,深受群众喜爱,为老百姓献上了一道丰富多彩的文化惠民大餐。

 

 

  此次文艺演出活动营造出了中华人民共和国建国69周年庆的良好氛围,也进一步推动基层文化活动扎实有效开展,丰富辖区群众的精神文化生活,让文化成果惠及到更多的百姓。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com