中国文明网总站联盟网站
您现在的位置:首页 > 我们的节日>正文
南滨街道:高歌新时代 文化进万家 暖冬惠民行动
来源:南滨街道发布时间:2018-12-25 10:31:00编辑:李洋洋

 

  今年是改革开放四十周年,佳节临近,12月23日晚上,由平阳·昆阳——瑞安·南滨文化联盟联合开展的“高歌新时代 文化进万家”纪念改革开放四十周年文化走亲文艺演出在南滨街道沙园文化礼堂精彩上演。

 

  晚会节目形式多样,精彩纷呈,歌曲、舞蹈、小品、民乐、戏曲等轮番上演,让当地群众度过一个愉快难忘的夜晚。

 

  晚会在热闹华丽的开场歌舞《天使的翅膀》中拉开帷幕,现场观众反响热烈。男生独唱深情演绎《信仰》,舞蹈《芳华》、武术《千手扇》赢得现在观众阵阵掌声,歌伴舞《美丽家园》唱出了对美丽祖国的热爱,越剧彩唱《碧玉簪》向人们展示了传统戏剧之美,旗袍秀《又见江南雨》则表达了对家乡期盼和人民幸福的美好祝愿与期盼。演出在观众雷鸣般的掌声中落下帷幕。

 

  瑞安、平阳本是一家亲,此次文化联盟文化走亲,既是暖冬惠民活动之一,也亲上加亲,加强了两县之间的“兄弟情”。

© 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
网络技术支持:温州网66wz.com